Это цитата сообщения
Oro_del_orO Оригинальное сообщениеТушеная баранина
В выходные ездила в гости к своему дяде. В награду получила ногу свеже убиенного барашка!
Баранина мясо специфическое, требовательное, по этому делюсь опытом.
Мякоть срезала с кости, порезала на кубики и замариновала с уксусом, луком, солью и специями на несколько часов.
После этого, 2 огромные, так же презентованные родственниками картофелины, почистила и порезала на некрупные кусочки.
Взяла вот такое чудо:
[показать]
В него слоями положила мясо, картофель, лук, мясо и еще слой картофеля, получилось даже с горкой.
Еще немного сли, специй, лаврушки, на треть налила водички и сверху майонезную шапочку.
Накрыла крышкой и в духовку на 2,5 часа. Получилось очень даже вкусно!
[показать]
[показать]