• Авторизация


Семга в медово-горчичном соусе 11-03-2009 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обожаем с мужем рыбу, поэтому сегодня решила поэкспериментировать [показать]

Маринад: оливковое масло, сок лайма, горчица, мед, соль, перец.

Рыбку держим в нем примерно минут 30. Выкладываем на противень.

В отдельной чашке смешиваем черри, сок лайма и чеснок. Выкладываем сверху на семгу и запекаем в духовке 30-40 минут.

На  гарнир сделал овощной рис.

Приятного аппетита [показать]

[700x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в медово-горчичном соусе | Jo-y - In a moment of peace... | Лента друзей Jo-y / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»