Лёгкий, очень вкусный и красивый тортик
3 яйца 
1 пачка масла 
2 пачки творога 
250г сахара 
200г молока 
35г желатина 
грецкие орехи [70x]
корж или печенье [70x] [70x]
желе [70x]
фрукты 
Пошаговый рецепт
1. Замочить желатин в небольшом количестве воды или молока (потом добавить к общему молоку).
2. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
3. Добавляя к желткам по пачке творога взбить миксером, добавить масло, взбить.
4. Добавить грецкие орехи - на глаз, сколько нравится.
5. В форму (у меня круглая, диаметром 26см) на дно положить корж (можно покупной или испечь бисквит) или уложить печенье.
6. Взбить яичные белки.
7. К творожной массе добавить молоко с желатином, перемешать. И добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать.
8. Выложить 3/4 массы на корж. Поставить в холодильник.
9. Как только застынет, из оставшейся массы сделать бортики. Я делала кулинарным мешочком с насадкой.
10. Выложить в центр любимые фрукты и залить желе, которое вы приготовили сами или по инструкции на пакетике.
11. Как только застынет, можно кушать.
Приятного аппетита. [150x]
http://blogs.privet.ru/user/badi-a/83822026
Badia
|