• Авторизация


Без заголовка 09-04-2008 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АникЕ Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные самими собой и др.


http://yaroslavl.rod-info.ru/
От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 17 матра 2008 года.Его добавили в свои




45 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
Люблю их! Полезно, вкусно, быстро и не дорого!
Нужно:
3 баклажана средних
2 помидора
4 зубчика чеснока
сыр - по вкусу, я брала кусок 150гр.
немного майонеза

[600x450]

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MedvejonnnoK - Дневник MedvejonnnoK | Лента друзей MedvejonnnoK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»