Если вы думаете, что пасхальные рецепты - это только пасочки и куличи, то глубоко ошибаетесь. Стол должен быть щедрым и мясным - после великого поста. Сама я мясо не ем (только рыбу), но вот для праздничного стола нашла интересные рецепты. Думаю, что неплохо будет приготовить
стейк из свинины на сковороде - блюдо не сложное, зато вкусное и пользуется популярностью;) На гарнир - картофель. А вот к картофелю - необычный соус (который подходит практически ко всему). Я чисто случайно нашла описание
как приготовить соус с мозгами - и рецепт меня заинтересовал. думаю, что сочетание ингредиентов довольно изысканное (вот поэтому-то соус так нравится гурманам).
Теперь осталось найти рецепты блюд из морепродуктов для себя - и праздничное меню готово!