Всем привет. Я часто готовлю такие пирожки из такого теста как на олади, только с маргарином. Получаются очень мягкими и не черствеют.
Ингредиенты:
0,5 л кефира
2 яйца
1 ч.л. соды
100 гр. маргарина
0,5 ст. сахара
мука
Приготовление:
В кефир насыпаем соду и даём постоять 15 мин., после чего растапливаем маргарин.
[640x480]
Вливаем маргарин в кефир с содой, взбиваем, добавляем яйца, сахар. Всё взбиваем.
После всего добавляем муку и делаем по консистенции тесто как пирожки, чтобы можно было слепить.
Готовим начинку для пирожков. Я делала из яблок с сахаром и корицей.
[640x480]
И жарим на плите наши пирожочки.
[640x480]
Приятного аппетита!