Это цитата сообщения
Geroma Оригинальное сообщениеИ сладкий перец, и можно полугорький, если нравится поострее, немного моркови, морковь и кабачок в идеале, на корейской терке натереть. Лук репчатый - перьями, не поперек чешуек, а вдоль, тонко, чеснок лучше тонкими пластинками нашинковать. Вот, все сложи в миску, кроме лука и чеснока, пол-чайной ложки сахара - перемешай. Минут через пять-семь, сверху, горкой выложи лук и чеснок. Масло раскали на сковороде и тонкой струйкой залей овощи, стараясь обдать кипящим маслом весь лук. И - соевый соус, соль, уксус или лим.сок - на свой вкус. Хорошо перемешай. Мелко нарежь кинзу, добавь в уже готовый салат. Если кинза уж так не нравится, можно(даже еще лучше будет) добавить немного свежесмолотого кориандра. Тут никакая другая зелень не подойдет, ни укроп, ни петрушка. Очень не помешает щепотка "Лотоса", т.е. глютамата. Уверяю, никакого вреда здоровью эта щепотка не нанесет. Китайцы его тоннами потребляют и ничего - живы, здоровы. ))