• Авторизация


Думаю,к Рождественскому столу в самый раз..... 23-12-2010 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Рыбное заливное в формочках



[500x378]



Этот ролик снят как продолжения ролика заливное из судака, поэтому я не буду еще раз описывать как я варила бульон, как его осветляла и пр. Все это вы можете посмотреть здесь.
После приготовления бульона для заливного из судака у меня осталось невостребованным некоторое количество вареной рыбы: голова форели, ее же хвост, а так же голова и часть хвоста судака. Рыбу я разобрала, удалив кожу, кости и все ненужное, а мякоть измельчила и использовала в этом рецепте.
В качестве формочек для приготовления заливного я использовала небольшие соусники из столового сервиза.

[400x323]

Сначала я налила небольшое количество бульона с желатином на дно каждого соусника и дала полностью застыть.

[400x334]

На слой желе выложила декор в виде цветка из кружочков сладкого красного перца, вареной моркови и листиков петрушки.

[400x318]


[400x330]

Сверху добавила еще немного бульона и опять поставила в холодильник, чтобы застыло и цветочки зафиксировались.

[400x318]

Далее разложила по формочкам небольшие кусочки лимона, зеленый горошек, залила примерно до половины формочки бульоном и опять дала застыть.

[400x336]

Оставшийся бульон я добавила к рыбе, перемешала и выложила сверху.

[400x323]

Поставила в холодильник до полного застывания. Опустила формочку на несколько секунд в горячую воду, перевернула и достала мини заливные. При желании можно формочкой нарезать хлеб по форме заливного и подавать на нем. Приятного вам аппетита!

Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Думаю,к Рождественскому столу в самый раз..... | Елена_Хохлова - Дневник Внуковчанка | Лента друзей Елена_Хохлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»