Рецепт самого пышного бисквита.
		
		 [466x700]
		
	Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
	
	Вам понадобится
	
	6 яиц
	150 г сахара
	150 г муки
	сливочное масло для смазывания формы
	
	Как готовить:
	
	В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
	Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
	Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
	Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
	Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин.
	
	Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
	Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.
	
	Источник.