• Авторизация


Выпечка: пирог с цуккини 10-08-2010 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Выпечка: пирог с цуккини

[показать]


Ингредиенты:

* 1 яйцо
* 3 ст.л. сметаны (10-20%)
* 300 г цуккини или кабачков
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250-300 г муки
* соль


Способ приготовления:

[300x225]
Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить)
[300x225]
Добавить яйцо, перемешать
[300x225]
Добавить сметану, посолить, перемешать
[300x225]
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи
[300x225]
Формусмазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.



[показать]

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 7 - Кавказская кухня
Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти
Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений
Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 11 - Фаршированные окорочка
Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 13 - История вина
Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 20 - Военно-полевая кухня. Рецепты ветеранов
Часть 21 - Интересные обеденные факты
Часть 22 - ***Полезные свойства яблок***
Часть 23 - Куриные котлеты по-французски
Часть 24 - Торт "Сердце"
Часть 25 - Клубнично-Йогуртный торт
Часть 26 - Утка, фаршированная яблоками
Часть 27 - Сырный соус к гренкам: просто и вкусно
Часть 28 - Рецепт приготовления "Манты"
Часть 29 - "Чаплиновские брунсли"
Часть 30 - Оладьи заварные
Часть 31 - Бархатцы: от истории до современности
Часть 32 - Курица в апельсиново-медовом соусе
Часть 33 - Итальянский салат Panzanella
Часть 34 - Клубничный торт
Часть 35 - Творожный торт - мороженое
Часть 36 - Влияние специй на характер человека
Часть 37 - Творожный кекс
Часть 38 - Овсяные печенюшки
Часть 39 - Ореховый торт
Часть 40 - Вьетнамская кухня - пикантный вкус
Часть 41 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Часть 42 - Вина Германии
Часть 43 - Пирог - манник со сметаной
Часть 44 - Пирог"ЗЕБРА"
Часть 45 - Исторические факты о еде
Часть 46 - ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ или особенности голландской кухни
Часть 47 - Forbes: Океанский лосось вошел в список самых полезных продуктов
Часть 48 - Загляни в тарелку к мужчине и узнай, кто он!
Часть 49 - Пирожное Шоколадная картошка
Часть 50 - Соусы классической французской кухни
Часть 51 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 52 - Серия "Плов народов мира" 1 часть
Часть 53 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 54 - Серия "Плов народов мира" 2 часть
Часть 55 - Брюссельская капуста в соусе пралине.
Часть 56 - Глютамат натрия
Часть 57 - Серия "Плов народов мира" 3 часть
Часть 58 - СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 59 - Заварные пирожные или эклеры
Часть 60 - Запечённая рыба в грибном соусе
Часть 61 - Готовим молочный котейль
Часть 62 - Как сделать правильный выбор вина?
Часть 63 - Десерт из дыни
Часть 64 - Таблица калорийности продуктов питания
Часть 65 - Зразы мясные с яичной начинкой
Часть 66 - Запеченые рулеты из армянского лаваша
Часть 67 - Рецепт на конкурс. Когда это было :)
Часть 68 - Коллекция тортов, не требующая выпечки
Часть 69 - Кулинария: "Блюда из тыквы"
Часть 70 - Куриные роллы в лаваше
Часть 71 - Пряности и приправы: секреты эротической кухни
Часть 72 - Домашний паштет
Часть 73 - Ягодный пирог с йогуртом
Часть 74 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 75 - ГРИБНОЙ САЛАТ "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Быстро и вкусно!
Часть 76 - Печенье из овсяных хлопьев
Часть 77 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 78 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото
Часть 79 - Коктейль "Мангово-банановое шампанское"
Часть 80 - Самые дорогие блюда
Часть 81 - Любимые новогодние рецепты разных народов мира
Часть 82 - Поздравления к РОЖДЕСТВУ
Часть 83 - Ананасовый торт
Часть 84 - Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
Часть 85 - Пирог с горбушей и пореем
Часть 86 - Выпечка к Новому году и Рождеству
Часть 87 - Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане
Часть 88 - Творожная запеканка с изюмом
Часть 89 - Марокканские блины *Багрир*
Часть 90 - Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?
Часть 91 - А вы знали это про сало ?
Часть 92 - Итальянские креветочные шашлычки
Часть 93 - Сырный рулетик
Часть 94 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви.
Часть 95 - Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты
Часть 96 - Рецепты несладких маффинов
Часть 97 - Французские яблочные турноверы (Chaussons Aux Pommes)
Часть 98 - Рецепт "Полтавские вареники"
Часть 99 - История появления мартини
Часть 100 - Суп-пюре с брынзой по-болгарски
Часть 101 - Немного о происхождении кус-куса
Часть 102 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 103 - Торт *Сникерс*
Часть 104 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 105 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 106 - Малиновый ликер - угощаем гостей
Часть 107 - Десерты и напитки: 20 рецептов
Часть 108 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!
Часть 109 - Малиновый крем в бокале со сливками
Часть 110 - ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Часть 111 - Королевская шарлотка
Часть 112 - Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов)
Часть 113 - Рецепт "Сливочные вафли"
Часть 114 - Картофельная запеканка с фаршем. Фоторецепт
Часть 115 - "Шоколадный кекс"
Часть 116 - Кальмары по-корейски
Часть 117 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 118 - Слойки с ванильным кремом
Часть 119 - "Шампиньоны фаршированные сыром Бри"
Часть 120 - Плюшки творожные
Часть 121 - Испанская кухня: канарский банановый пирог
Часть 122 - Торт с курицей и грибами
Часть 123 - Просто и вкусно: морковный торт
Часть 124 - Торт "Сластена"
Часть 125 - Соусы на любой вкус!
Часть 126 - Вкусные сдобные булочки
Часть 127 - ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА
Часть 128 - Рецепт сливочно-сырной колбаски
Часть 129 - Оригинально! "Поросята, фаршированные из кальмаров"
Часть 130 - Быстро и вкусно: "сырная шарлотка"
Часть 131 - Куриные ножки в соусе “Дор-Блю”
Часть 132 - Тыквенный манник: израильская кухня
Часть 133 - Пирог из рыбы и картофеля
Часть 134 - Итальянские Ньокки (+ 27 рецептов)
Часть 135 - Готовим вместе: мясной пирог с сыром
Часть 136 - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ: картофельные розочки
Часть 137 - Кулинария: мини-пиццы
Часть 138 - Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)
Часть 139 - Треска со сметаной и помидорами. Блюда для СВЧ
Часть 140 - Тирамису с кофейным ликером
Часть 141 - Куриное филе с абрикосами
Часть 142 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 143 - Кулинарные рецепты мадам Мегрэ
Часть 144 - Быстро и вкусно: торт на сковородке
Часть 145 - Торт птичье молоко
Часть 146 - Закуски с картофельным пюре
Часть 147 - Окорочка в хрустящем тесте
Часть 148 - Торт "Трубочки"
Часть 149 - Выпечка для СВЧ: торт «Минутка»
Часть 150 - Рецепт "Яблочная шарлотка"
Часть 151 - "Salchichon de pollo" - Куриная колбаска
Часть 152 - Просто быстро и вкусно: сливочный торт
Часть 153 - Эльзасский пирог с яблоками и брусникой
Часть 154 - "Мясные цветочки"
Часть 155 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 156 - Картофель «Дофинэ»
Часть 157 - Котлеты «Черепашки»
Часть 158 - Сметанный кекс
Часть 159 - Литовская кухня: ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ
Часть 160 - Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов)
Часть 161 - Выпечка: пирог с цуккини
Часть 162 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 163 - Песочный пирог с клубникой
Часть 164 - Сундучок с рецептами
Часть 165 - Картофель, запеченный с помидорами и сыром



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка: пирог с цуккини | Penelopa_Gross - Дневник Lady Gross | Лента друзей Penelopa_Gross / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»