• Авторизация


Маринованный лук 10-01-2010 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Маринованный лук



рецепт с форума Кукинга.
[показать]
Ну очень вкусная закуска к мясу,а уж к шашлычку....



* 1 кг. репчатого лука
* 1 маленькая свекла
* соль, перец-по вкусу
* винный уксус
* кипячeная вода

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
[показать]
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.

С шашлычком ну очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук | Penelopa_Gross - Дневник Lady Gross | Лента друзей Penelopa_Gross / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»