• Авторизация


Вот теперь приготовлю пиццу! 18-04-2008 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Каструля Оригинальное сообщение

Пицца "Минутка"

Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
[600x581]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Наверно вкусняшка! И рецепт несложный!
Переписала себе рецепт, попробую сделать тоже.
Спасибо!
 (182x200, 44Kb)
А я делаю так:
2 стакана муки
200 гр сметаны
200 гр сливочного масла (предворительно растопить)

Начинка:
кетчуп,
ветчина, шампиньоны консервированные, маринованные огурчики (всё это мелко порезать)
помидоры (порезать полукольцами и уложить сверху
тёртый сыр (побольше)
О, прикольно!Ирина_Белякова, ваш рецепт теста еще проще! А начинку, как я понимаю, можно какую хочешь, что есть, то и положить! Мне вот интересно, а в микроволновке можно пиццу готовить? Тесто спечется?
Виктория_Кучинская, готовить пицу можно только в микроволновках, приспособленных для выпечки. Я не помню, как это называется. Надо посмотреть.
А начинку, действительно, можно делать любую, исходя из собственного вкуса. Например, я взяла рецепт из кулинарной книги. Но там начинка совсем другая - луковая. Я лук не люблю. Вот и придумала сама, что класть.
Нашла, как это называется - конвекция.
"Печи с конвекцией могут быть использованы для запекания мяса, овощей, изделий из теста и т.п. Основная особенность таких приборов - наличие вентилятора, благодаря работе которого нагретый воздух циркулирует по всему пространству камеры. Такие приборы, как правило, приобретают опытные хозяйки."

"Конвекция
Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха(150-250 градусов), циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты, а особенно тесто."
Ирина_Белякова, Спасибо за справку. Узнаю пойду, что у меня за микроволновка..


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот теперь приготовлю пиццу! | Обаятельная_Викуська - Обычная история... | Лента друзей Обаятельная_Викуська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»