Такие пончики могут быть приготовлены, абсолютно, с любой начинкой. Этот рецепт приведён с мясным фаршем, но их можно приготовить и с рыбой и с курицей, да впрочем, чего душа пожелает. Попробуйте - очень вкусно!
Ингредиенты:
700 г мясного фарша
1 луковица
Соль, молотый черный перец
Масло для фритюра
Для кляра:
4 яйца
1/2 стакана пива
1/4 чайной ложки соды
Мука, соль
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4zc
Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью, перцем
Мокрыми руками накатать шарики величиной с грецкий орех
Яйца соединить с пивом
Добавить муку, соль, соду и взбить. Кляр должен быть густотой, как на оладьи
С помощью двух вилок опускать мясные шарики в кляр
Выкладывать в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Перекладывать на бумажные салфетки
Подавать горячими с любимыми соусами.