• Авторизация


Зефир с киви в творожном желе 02-02-2015 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если бы вас как бы спросили: «Вы желаете как бы приготовить смачный торт, даже не замарав никогда руки в муке?». Думаю, почти все произнесли бы: «Конечно!»Тем более, что результат выходит очень даже неплохой.

[показать]

Ингредиенты:

500 г. зефира

50 г. желатина

1 ст. сахара

3 шт. киви

2 пачки ванильного сахара300-350 г. творога

300-350 г. сметаны

кокосовая стружка

Приготовление:

Зефир порезать на 2 половинки.

[показать]

Выложить очень плотно в разъемную форму.

[показать]

Киви почистить и как раз порезать дольками.

[показать]

Расположить киви меж зефиром.

[показать]

Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане. [показать]

Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обыденный). [показать]

В конце добавить желатин. Залить данной массой зефир. [показать]

Поставить в холодильник на ночь (это важный пункт - нужно именно так сделать) [показать]

Аккуратно ножом провести по краям. Снять боковушки, а сам торт из формы не вынимать [показать]

Посыпать сверху торт кокосовой, как большая часть из нас постоянно говорит, стружкой.

[показать]

Примечание1. Для этого торта лучше взять зефир 1 цвета: белого или розового. Всем известно о том, что тогда торт будет в разрезе красивее смотреться.

[показать] [500x272]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефир с киви в творожном желе | Коронида - Что ни делается - всё к лучшему. | Лента друзей Коронида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»