Если бы вас как бы спросили: «Вы желаете как бы приготовить смачный торт, даже не замарав никогда руки в муке?». Думаю, почти все произнесли бы: «Конечно!»Тем более, что результат выходит очень даже неплохой.
Ингредиенты:
500 г. зефира
50 г. желатина
1 ст. сахара
3 шт. киви
2 пачки ванильного сахара300-350 г. творога
300-350 г. сметаны
кокосовая стружка
Приготовление:
Зефир порезать на 2 половинки.
Выложить очень плотно в разъемную форму.
Киви почистить и как раз порезать дольками.
Расположить киви меж зефиром.
Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане. [показать]
Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обыденный). [показать]
В конце добавить желатин. Залить данной массой зефир. [показать]
Поставить в холодильник на ночь (это важный пункт - нужно именно так сделать) [показать]
Аккуратно ножом провести по краям. Снять боковушки, а сам торт из формы не вынимать [показать]
Посыпать сверху торт кокосовой, как большая часть из нас постоянно говорит, стружкой.
Примечание1. Для этого торта лучше взять зефир 1 цвета: белого или розового. Всем известно о том, что тогда торт будет в разрезе красивее смотреться.