• Авторизация


ЛЕНИВЫЙ БОЛОНЬЕЗЕ 02-12-2008 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Опять быстренько поужинаем)))



Этот соус можно приготовить действительно между делом. Громко, по-итальянски, я его называть постесняюсь. Лучше шепотом...

ЛЕНИВЫЙ БОЛОНЬЕЗЕ

В небольшое количество раскаленного растительного масла бросаем мелко порезанную луковку, измельченный зубчик чеснока, соломкой натертую морковку и так же нарезанный сладкий перец, обжариваем и добавляем граммов 400 куриного жирненького фарша.
Жарим на небольшом огне минут 10, помешивая.
Теперь вливаем стакан свежевыжатого томатного сока и полстакана красного сухого вина.
Специи - сухой базилик, кориандр, лавровый листик. Соль и сахар по вкусу.
Тушим до загустения. В конце - зелень петрушки.
Тем временем отвариваем спагетти (если уж совсем по-итальянски, то чуть-чуть не довариваем, чтобы некоторая твердость чувствовалась).
Выкладываем на тарелку, поливаем от души соусом и наслаждаемся под сухое винцо. Смакота!!!
[393x260]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЙ БОЛОНЬЕЗЕ | Бредущая_на_ощупь - просто обо всем! | Лента друзей Бредущая_на_ощупь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»