• Авторизация


БРИЗОЛИ 10-10-2008 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера приготовила бризоли по рецепту Geroma. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Так что рекомендую.
Пошаговый рецепт здесь

[400x300]

Я внесла небольшие изменения:

Не добавляла чеснок, просто не очень его люблю и, по совету автора рецепта во внутрь завернула кусочек соленого огурца.
Спасибо, Ивушка, с твоей легкой руки у меня появился еще один любимый рецепт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Geroma 10-10-2008-20:17 удалить
Очень, очень рада, что понравилось! Спасибо тебе, Людочка, твои слова для меня - высшая похвала!
Geroma,Ивушка, блюдо правда классное, главное, большой простор для фантазии. Заворачивай в мясную лепешку хоть сыр, хоть грибочки, маринованные или жаренные - получаешь каждый раз новое блюдо, еще раз тебе спасибо за такую замечательную идею )))
Geroma, Всегда_готовь, девочки, а почему бизоли - бризоли вроде называется?
Светланкин_дневничок, Светик я не знаю как правильно, я вообще до поста Geroma, не знала о существовании такого блюда, вот такое я село неасфальтированное :)))
Выдвигаю версию, может дело в транскрипции??? R не произносится???
Блин, пора покупать очки, У Ивушки как раз Бризоли, ох, старость - не радость, пошла исправлять ошибку:))) Спасибо Светуль, за ликбез)))
Geroma 11-10-2008-11:26 удалить
Всегда_готовь, да причем здесь село?))))) Насмешила ты меня, Люд)) Мы разве можем все подряд знать? Кто с энциклопедией в голове рождается?
Всегда_готовь, ой, Люд, да я тоже тот еще спец! Я сама с бризолями никогда не сталкивалась и не готовила, просто слово запомнила и всё. :) Просто я думала, может я чего-то не поняла и это что-то другое, потом уже у Ивы в дневе увидела и поняла, что это ошибка. Надо было в личку написать, а я тут антимонии развела. Ты удали эти комменты, ошибка то ведь исправлена! :)
Geroma, Ива, да это я так для краного словца, неужели никогда не слышала такого выражения))))???

Светланкин_дневничок, Светуль, да что ты! А не ошибается тот кто ничего не делает, так что ничего ужасного нет в том что я ошиблась, а мне на это указали, я даже благодарна тебе за внимательность. Да и почему бы не пошутить над собой, если уж действительно лопухнулась))) Я ж неисправимая оптимистка:-)))
Geroma 11-10-2008-18:08 удалить
Всегда_готовь, нет, не слышала)))) а мне понравилось)))) "село неасфальтированное" - хи-хи.... я его запомню)))
Всегда_готовь, О! Я только что тоже повнимательнее перечитала про неасфальтированное! Класс! Душевное выражение! :) Я такого тоже не слышала!
Natkaflower 14-10-2008-18:08 удалить
Вчера приготовила бризоли, все делала по рецепту. но когда их закручивала они почему-то у меня ломались , потрескались, а так на вкус очень понравились, подскажите мне,пожалуйста, что я не так сделала.
Geroma, Вот уж не думала)))

Светланкин_дневничок, Светуль, рада что повеселила тебя!
Natkaflower, У меня не очень большой опыт в приготовлении бризоли, но думаю недостаточно тонко раскатана лепешка. У меня они тоже не очень хорошо скручивались, но не лопались, Geroma мне сказала что я толстовато раскатала лепешку и что лепешка должна быть толщиной около двух мм. Может в этом дело??? Еще могу педположить, что фарш был плохо отбит, либо в фарш добавлена свинина.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИЗОЛИ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»