Мой муж говорит, что мужчины готовят мясо вкуснее. Не могу с ним не согласиться. Ребрышки в нашей семье традиционно готовит только он. На первенство в приготовлении этого блюда я не претендую, более того, когда мне лень готовить, я предлагаю мужу купить свиные ребра, заведомо зная, что в этот день на кухне мне нечего делать)))) Рецепт мужа на столько прост, но получаются они у него отменные.
[450x338]
Фирменные ребра в исполнении моего мужа:
Свиные ребра посолить, поперчить, замариновать в аджике. Лучше домашнего приготовления (кстати, постараюсь выложить в этом году рецепт своей фирменной), но можно и магазинной, только в таком случае, аджики нужно совсем немного. Дать промариноваться 30- 40 минут. Обжарить до румянца на растительном масле, добавить крупно нарезанный лук. Тушить под крышкой до готовности, при необходимости добавить воды.
В качестве гарнира он готовит обычное картофельное пюре. Вредно, конечно, но вкуууусно!!!!