Открыла для себя новый продукт - рисовая лапша. Пока только приготовила суп из нее - очень понравилась. Так же впервые приготовила суп с кабачком, оказалось очень вкусненько, рекомендую...
[500x375]
Куриные желудки 300-400г
Кабачок
Морковь
Картофель
Лук
Рисовая лапша
Растительное или сливочное масло.
Зелень
Соль,перец.
Желудки вымыть, очистить от жира. Отварить до готовности. Вынуть из бульона. Нарезать пластинками.
Кабачок и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном или сливочном масле.
В кипящий подсоленный бульон положить нарезанный кубиками картофель, отварить почти до готовности. Положить готовые желудочки, кабачок с морковью, дать покипеть 1-2 минуты, добавить рисовую лапшу, довести до кипения, снова дать провариться 2-3 минуты, заправить пассерованным луком. Положить нарезанную зелень. Вкусный супчик готов!
В тарелку положить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!