Можете мне не верить, но я не люблю готовить, ну не то что бы совсем не люблю, но ненавижу готовить одно и то же. Я имею ввиду котлеты, борщи и т.д. Есть, конечно у меня рецепты, как я их называю многоразовые, которые я часто готовлю и хочется снова и снова, а вообще, повторяться не люблю....
Надо было приготовить что-нибудь из отбивных, просто поджарить - банально, захотелось немножко выпендриться, замариновала в аджике.
[450x338]
Свиную отбивную слегка отбить.
[350x263]
Посолить, поперчить, Добавить перемолотую в блендере или натертую на мелкой терке луковицу, аджику.
[350x263]
Поставить мариновать в холодильник на 1 час.
[350x263]
Затем обмакивать отбивные в муке, потом в яйце, снова в муке. Жарить на растительном масле.