• Авторизация


+КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 19-05-2008 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В качестве основы чесночного соуса можно взять обычный майонез, добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную любимую зелень. Я же приготовила ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ , отчего блюдо только выиграло.

[400x300]


Кабачки вымыть, нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке.
[350x263] [350x263]

Обжарить с двух сторон на растительном масле.
[350x263]

Слегка остывшие кабачки намазать соусом. Наслаждаться!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Васька70 19-05-2008-23:35 удалить
Спасибо, родная... как раз их сезон скоро... Чмок!
Geroma 19-05-2008-23:43 удалить
Ох и люблю же я кабачки.... с удовольствием такие же себе приготовлю. Спасибо!
Васька70, Спасибо, Сливка, если ты еще на КД, можешь не панировать, только тогда жарь на тефлоновой сковороде...

Geroma, Ивушка, я очень часто в сезон готовлю такие кабачки, только, к сожалению чаще с обычным майонезом, но с домашним вкуснее...
Ну что тут скажешь, ням-ням и спасибо))
FrauRepka 30-05-2008-12:58 удалить
Обожаю это блюдо...
Фруша 14-07-2008-17:27 удалить
Ух, люблю я кабачки...но часто использую сметанку с чесночком!!
Фруша, Думаю это тоже вариант, особенно для тех кто не ест майонез)))


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»