• Авторизация


+ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА 30-04-2008 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

делаем рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек"
добавляем лавровый лист,гвоздику,душистый перец.
прокипятить,охладить.положить куски мяса на сутки.
(держать в холодильнике)затем достать,обсушить,
положить под гнет(наклонная площадь)
натереть смесью приправ.у меня было:
черный молотый перец,белый молотый,кориандр,
смесь итальянских трав.завернуть в марлю,и выдержать
в закрытой посуде неделю(в холодильнике,
на нижней полке),затем заменить марлю
и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)
на 1-2 недели.
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
All_simple 17-01-2009-18:40 удалить
Спасибо, вкусная штука! Беру к себе!
Все никак не приготовлю, но меня тоже очень заинтересовал, должно быть вкусно )))
alex_yang 21-10-2009-12:42 удалить
oi,prelest'.....! ia stiru esli vi ne protiv?
19-04-2010-20:23 удалить
Подскажите пожалуйста как сделать сушенное мясо, в ресторанах часто его подают к пиву. Хочу попробовать приготовить в домашних условиях


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»