И еще один рецепт к празднику с сайта
www.restoran.ru. Мастер-класс от Кулины: свинина запеченная с яйцами. На мой взгляд он достоен пасхального стола, особенно символично наличие яичка на кусоке свинины )))
[302x202]
Ингредиенты:
свинина 2-4 куска
репчатый лук 1 шт.
томат 1 шт.
сыр 2-4 кусочка
яйца 2-4 шт.
соль, перец
сыр 2-4 куска
[302x202]
Свинину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном месте.
[302x202]
Томаты и лук нарезать кольцами, слегка посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
[302x202]
На куски мяса выложить кусочки сыра.
[302x202]
На сыр выложить овощи.
[302x202]
На каждый кусочек выпустить по яйцу, закрыть крышкой и готовить до готовности яиц.
Подавать горячими со свежими овощами и зеленью.