• Авторизация


СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ 23-04-2008 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просматривала рецепты для пасхального стола наткнулась на интересные рецепты. Спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, может кому-нибудь пригодится к празднику.
Рецепт сайта www.restoran.ru Мастер-класс от Кулины
[302x202]

Ингредиенты:

кусок семги около 700 г
соль, перец, сок лимона
опята 300 г
сыр с плесенью и базиликом
бекон
маслины для украшения
зелень


Способ приготовления:




[302x202]

Грибы промыть, выложить на сковороду и обжарить до готовности.


[302x202]
Кусок рыбы очистить от кожи и костей, разрезать на две половинки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком по вкусу.


[302x202]
Сыр нарезать ломтиками и выложить на подготовленную рыбу.


[302x202]
На сыр ровным слоем выложить грибы.


[302x202]
Сложить две половинки рыбы, поверх выложить слой бекона.


[302x202]
Переложить рыбу в фольгу, сделать бортики. Поставить рыбу в духовку, запекать при 180 градусах около 35-45 минут.

Подавать, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Geroma 23-04-2008-19:09 удалить
Чудесный рецепт..... Я его себе в блокнотик заберу. На заметку. Но пока рыбки хватает, за пост - наелась... Но на Пасху уже придумала, что буду делать... Купила свиные кишки - приготовлю купаты и шейку - сделаю мясо по-гусарски....)))
А ты уже определилась? Кстати, загуститель я нашла, огромное спасибо за подсказку!
Интересное блюдо, возьму на заметку)), спасибо)
Geroma, Бери, конечно, рада что понравился, мне тоже он показался интересным.

Здорово,что нашла загуститель, я сама никогда не использовала загуститель, брала сливки для взбивания. В этот раз поступила так же. Надеюсь, виложишь пост, как все получилось.
С меню к празднику почти определилась, все блюда будут проверенные.
Про один салат я писала, второй будет легенький из кальмаров и яблока. Окрошку буду готовить на бульоне, это моя любимая заправка, потом выложу пост. На горячее планирую отбывные с сыром, только не запеченные, а обжаренные в кляре, сыр будет внутри между сложенной пополам отбывной.
Я никогда не готовила купаты, надеюсь на пошаговый рецепт. А мясо по-гусарски это как?
Морская_фея, Рада, что понравился, бери на здоровье )))
Geroma 23-04-2008-19:34 удалить
Всегда_готовь, обязательно выложу рецепты и купат и мяса... да вообще - все, что буду готовить - выложу... это мои проверенные рецепты, но в книжке у меня их еще нет, так что - пополню свой кулинарный дневник)))
Geroma, С удовольствием полюбопытствую, обожаю проверенные рецепты, практически 100%ный результат )))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»