Очередное постное блюдо: Изобилие замороженных продуктов и полезные свойства капусты сподвигло меня на такой кулинарный эксперимент.
[400x300]
Брюссельская капуста 400г
Брокколи 400г
Цветная капуста 400г
Шампиньоны 500г
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Кетчуп 2 ст. ложки
Растительное масло
Приправа для блюд из капусты
[320x240]
[320x240]
Брюссельскую капусту нарезать колечками, обжарить на растительном масле. Брокколи отварить в подсоленной воде (3-5 минут).
[320x240]
[320x240]
Цветную капусту также отварить (5-7 минут). Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелкие. Нарезанные шампиньоны обжарить с луком, добавить всю капусту.
[320x240]
Томатную пасту развести 1 стаканом воды, смешать с капустой и грибами, посолить, поперчить. Добавить кетчуп, слегка протушить. Добавить приправу для капусты.