Мастер-класс от Кулины САЙТ
http://www.restoran.ru
[302x202]
Ингредиенты:
кальмар горячего копчения 300 г
картофель 3 шт.
морковь 1 т.
соленые огурцы 2 шт.
свежий огурец 1 шт.
кисло-сладкое яблоко 1 шт.
зеленый лук
консервированный горошк 1/2 банки
Способ приготовления:
[302x202]
[302x202]
Кальмары очистить от пленочки, нарезать кубиками. Морковь и картофель отварить, морковь нарезать кубиками.
[302x202]
[302x202]
Картофель очистить, также нарезать кубиками и выложить все продукты в салатницу. Огурцы нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
[302x202]
[302x202]
С горошка слить жидкость и добавить его в салатницу. Зеленый лук измельчить, выложить в салат, заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо, украсить и подать к столу.