• Авторизация


КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ В БЕКОНЕ 16-02-2008 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

И опять же - по мотивам ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА, но со своими прибамбасами.
[700x525]
Мне понадобилось несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона,растительное масло, маленькая репчатая луковичка.
Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования вот таким образом. Многие делают это при помощи специальных ложечек, у меня же такой не было, я делала ножом. Ох и не благодарное это дело спешу я вам сказать.

[700x525]
А пока варится картошка, обжариваем фарш, солим его и перчим, добавляем в него маленькую репчатую луковичку. Обжариваем практически до готовности. Остужаем.

[700x525]
Далее смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.

[700x525]
Потом берем вот такой бекончик, который покупаем в любом супермаркете.

[700x525]
Фаршируем половинки и складываем их, а сверху обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

[700x525]
Укладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут. Получаем вкусную картошечку.
Приятного аппетита! :)

[700x525]
Оставшуюся начинку я смешала с огрызками от картошки, размяла, вылепила котлетки, обваляла их в сухарях и обжарила на растительном масле с двух сторон и отдала на съедение семейству. :)

[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ В БЕКОНЕ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»