• Авторизация


ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА 09-02-2008 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Не менее сытное второе блюдо...

Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр.
Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.
Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?
Края мяса скалываем зубочистками.
Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.
Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
[398x365]
[393x311]
ЗЫ. Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно помариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
куриное мясо пребует меньшей тепловой обработки..не будет ли оно слишком сухим..?
G35 09-02-2008-09:48 удалить
прикольное лукошко
Светлана_Стрекаловских, Не знаю, не готовила, рецепт от ПоваренокСПоварешкой, Спроси у нее, она готовила, я точно знаю, потому что она все свои блюда фотографирует в этой посуде!
G35, Да, согласна, эффектно смотрится!!!!
aniramina 09-02-2008-18:34 удалить
Всегда_готовь, а я давно это делаю,и не только с мясом, подсмотрела в одной кулинарной книге.
[699x466]
aniramina 09-02-2008-18:37 удалить
Ещё можно косичку заплетать.

[699x466]
aniramina, Потрясающе! А я раскачиваюсь, все никак не собирусь!!! А что ты еще плетешь, тесто?!?!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»