• Авторизация


МАРМЕЛАД ИЗ ИНЖИРА 01-02-2008 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понравилась идея, возможно попробую.

0,5 кг сушеного инжира
3,5 стакана воды
2 ст. л. или больше рубленых грецких орехов

Инжир промыть, обрезать вершинки, измельчить. Замочить в воде, оставить на ночь.
Варить при помешивании до испарения воды.
Добавить орехи. Полученную густую массу разложить в маленькие стеклянные баночки и хранить их в холодном месте.

По материалам сайта http://www.mtv-kuhnya.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Как здорово! Только что на рынке смотрела на инжир и думала, чтобы такого придумать с ним. Это практически тоже самое, что и варенье из инжира в моем дневе, только зимний вариант. А ты сама готовила такой мармелад?
Светланкин_дневничок, Я помню твой инжир, меня он тоже впечатлил!!! Я его цитировала, только в Апельсинку, А из инжира еще можно приготовить трюфель, я готовила на НГ, всем понравилось! http://blog.kp.ru/users/2164773/post62363361/
Светланкин_дневничок, Сама не готовила, только сегодня нашла рецепт!
Исходное сообщение Всегда_готовь
Светланкин_дневничок, Я помню твой инжир, меня он тоже впечатлил!!! Я его цитировала, только в Апельсинку, А из инжира еще можно приготовить трюфель, я готовила на НГ, всем понравилось! http://blog.kp.ru/users/2164773/post62363361/

Как только я сегодня увидела инжир на рынке, сразу вспомнила твои трюфели. Я их держу в уме. :)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРМЕЛАД ИЗ ИНЖИРА | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»