• Авторизация


+ШУРПАНЫ 28-01-2008 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Представляю вам очень интересный старинный рецепт гуцульской кухни
Шурпаны

[461x346]


продукты:
1. форель или хек, судак и т.п. - 2шт(средние рыбки)
2. морковь- 3шт.
3.лук репчатый- 3шт.
4.грибы сушеные- 100г.
5. мука 3-4 столовых ложки.
6. соль, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист.
приготовление:
Муку поджарить на сковородке до орехового запаха. Снять с огня и остудить. Рыбу нарезать кусками 3см., обвалять в муке. на дно казана выложить рыбу, грибы (предварительно замоченые), лук полукольцами, морковь натертую на свекольной терке, потом снова рыбу и так далее. Каждый шар поперчить, посолить.Залить холодной водой, добавить масло растительное 4столовых ложки, лавровый лист. Запекать в духовке 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
[461x346]

[461x346]

[461x346]

[461x346]

[461x346]

[461x346]

[461x346]


[461x346]

[461x346]

[461x346]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +ШУРПАНЫ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»