• Авторизация


+СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ 25-01-2008 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень по этому рецепту получается словно сливочной, нежной и не сухой.

[500x375]
Не очень удачное фото, но на вкус бесподобно!

На 1 кг печени:
2-3 крупные луковицы
400г 20% сливок


[500x375]
Куриную печень помыть, дать стечь воде, посолить, поперчить, обвалять в муке.

[500x375]
Обжарить на растит. масле с крупно нарезанным луком.

Залить сливками и протушить до готовности(в разрезе имеет нежно розовый цвет)

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Очень вкусно! А фотки со сливками особо хорошо никогда не получаются.
Светланкин_дневничок, Да я поленилась оформить на блюде, просто готовила на следующий день после дня рождения подруги, сама понимаешь - не рассчитала с коньячком! (Хотя коньяк почти не пью)
Эх, хороший коньячок - святое дело! :)
Светланкин_дневничок, Коньячок был что надо, пился легко, проблема в количестве!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»