• Авторизация


КОТЛЕТА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГАРНИРОМ 21-01-2008 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Скромно, быстро, а главное ВКУСНО!!!! (ПРОВЕРЕНО НА МУЖЕ)


[400x398]



1. Берем мясо - свинина и говядина 50/50 и прокручиваем фарш (можно конечно и готовый купить, но я не люблю).


2. Вбиваем яичко, печчим, солим. Перемешиваем. Фарш готов.


3. Режем лук не очень мелко.


4. Трем на терке сыр.


5. Из фарша лепим плоские котлетки и кладем, на смазанный заранее подсолнечным  маслом протвень.


6. Сверху выкладываем лук и сыр. Поливаем майонезом.


 


[400x300]


ГАРНИР.


Чищу картошку, режу кружочками и выкладываю туда же на протвень.


Посыпаю зеленью и подсаливаю.


[400x300]


Смазываю сметаной.


[400x300]


На дно протвеня наливаю немного водички( чтобы картошка не сохла)


И через час достаю из духовки вот такую красоту


[400x300]


Судя по лицу любимого, получилось неплохо!


[500x667]


З.Ы. А на хлебушек, как всегда, намазано салко, прокрученное через мясорубку с чесноком и зеленью!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я вот тоже прибалдела от этого рецепта! Хочу его приготовить в ближайшем обозримом будущем! :)
Светланкин_дневничок, Собиралась приготовить во вторник, но использовала фарш в пирог, но я тоже обязательно приготовлю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГАРНИРОМ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»