• Авторизация


+CВИННАЯ КОРЕЙКА 08-01-2008 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Друзья тут на днях заезжали... об этом чуть позже... а то я до сих пор похмеляюсь.


[700x525]


И придумалось неожиданное и быстрое блюдо.




Берётся свиная корейка на кости


[700x525]


аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости


[700x525]


потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.


[700x525]


[700x525]


далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы


[700x525]


выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов


[700x525]


периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа


[700x525]


и вот она готова, корейко запечённый

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
xxmilaxx 08-01-2008-23:30 удалить
Такие вещи можно смотреть только днем и хорошо поевши!Сразу захотелось всего!
xxmilaxx, Мужчины, вообще, здорово готовят мясо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +CВИННАЯ КОРЕЙКА | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»