• Авторизация


+ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ 08-01-2008 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[525x700]





Берётся гусь (указанный экземпляр весит 2,5 кг)


[700x525]


Далее берётся грамм 300 - 400 квашеной капусты, туда же пару мочёных яблуков, горсть клюквы. тмин.


[700x525]


и если есть под рукой добавляем грибы. Я добавлял предварительно размороженные белые и подосиновики.


[700x525]


После чего вся эта смесь радостно и с визгами зассвывается гусю в жопочку.


[700x525]


Плотно утрамбовывается, скрепляется зубочистками, шоб не выпало ничего, гуся в корытце, субпродукты гусиные выкладываются по краям.


[700x525]


и всю эту красоту часа на полтора в духовку, предварительно разогретую градусов этак до 200, минут за 30 - 35 до окончания готовки выкладываем по краям картофелинок несколько. А, и не забываем поливать гуся вытопившимся соком.


[700x525]


Вот, короче говоря, и готов гусик. Даже ногу у него кто-то попытался уже стырить.


Короче офигкнный гусь был....

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»