• Авторизация


+БУЖЕНИНА В КАПУСТНОМ РАССОЛЕ 07-01-2008 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[400x342]



На 1,5кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола.
Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем.
4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец.
Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет.
Мясо держим 2 суток в холодильнике, почаще переворачивая его.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке, поливая капустным рассолом, в котором мариновалось мясо.
Солить не надо.
Мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.
[400x281]
Вот в холодном виде - вкуснотища необыкновенная!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +БУЖЕНИНА В КАПУСТНОМ РАССОЛЕ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»