• Авторизация


ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ 02-01-2008 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный на вкус салатик и очень красиво смотрится на столе.
[700x525]

Отварить свинину, яйца, картофель и свеклу. Лук мелко нарезать замариновать в уксусе смешанном с водой (2:1).
Гранат очистить. Для того чтобы легко очистить гранат, делаем два надреза крест на крест почти по всему плоду, затем просто разламываем гранат. Получается легко и быстро!

Собираем салат слоями, поставив в центр блюда стакан.
[700x525]
Первый слой мелко нарезанная свинина, полить майонезом,
[700x525]
Далее слой натертых на терке яиц, снова майонез,
[700x525]
затем слой натертого картофеля, полить майонезом,
[700x525]
следующий слой – соленый огурец ,
[700x525]
потом маринованный лук.
[700x525]
Теперь убрать стакан и аккуратно выложить слой натертой свеклы.
[700x525]
Залить майонезом и украсить гранатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Замечательно! Но все же я не понимаю, а зерна гранатовые прямо с костями есть? Меня прям убивает это всегда в этом салате!
Светланкин_дневничок, Светуль! А я их и так всегда ем с костями, меня это не раздражает!
Прелесть как красиво))
Lelena_Yer 02-01-2008-22:44 удалить
Есть на рынках гранаты без косточек, ну косточки там мягенькие и маленькие. нужно спрашивать у продавцов - они разбираются, подскажут
Lelena_Yer, вот я тоже об этом слышала, да думала, что меня глючит. Надо спросить как-нибудь.
Морская_фея, Я этот салат лет 7 как готовлю на НГ, да и просто так иногда. Продукты вроде бы и простые, но очень хорошо сочетаются! И мясо лучше всего - свинина, проверено!
Lelena_Yer, Светланкин_дневничок, А я про такие даже не слышала! Вот уж во истину - век живи,век учись!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»