• Авторизация


+МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ 21-12-2007 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[302x231]
Ингредиенты:
свинина 400 г
капуста 200 г
томатная паста 3 ст. л.
репчатый лук 2 шт.
морковка 1 шт.
соль, перец
маринованные грибы 100-150 г
тертый сыр 150 г
свежая зелень


Горшки смазать растительным маслом.

[252x169]
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.


[252x169]
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.


[252x169]
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.


[252x169]
На мясо выложить маринованные грибочки.


[252x169]
Выложить свежую зелень.


[252x169]
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.


[252x169]
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Подавать в горшочках.

Мастер-класс от www.restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»