[302x231]
Ингредиенты:
свинина 400 г
капуста 200 г
томатная паста 3 ст. л.
репчатый лук 2 шт.
морковка 1 шт.
соль, перец
маринованные грибы 100-150 г
тертый сыр 150 г
свежая зелень
Горшки смазать растительным маслом.
[252x169]
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
[252x169]
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
[252x169]
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
[252x169]
На мясо выложить маринованные грибочки.
[252x169]
Выложить свежую зелень.
[252x169]
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
[252x169]
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Подавать в горшочках.
Мастер-класс от
www.restoran.ru