Просто скучно было.
Потребовалось
1 помидор
1 луковица
Столовая ложка сметаны
Черный перец
Соль
Растительное масло для жарки
Свинину нарезаем тонкими лепестками.
Аккуратно отбиваем с двух сторон.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками.
Отбивные слегка солим, перчим.
Смазываем сметаной.
Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом.
Сверху – помидор и лук.
Заворачиваем.
Скрепляем шпажкой или зубочисткой.
Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна.
Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая.
Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку.
А вот как в разрезе это выглядит.
Приятного аппетита!