Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеУпреждая все выпады по поводу названия рецепта, спешу сказать, что так его назвала я. Так как попробовала подобное мясо в самолете, когда летела из Праги.
Итак, нам понадобится само мясо, половинка болгарского красного перца, 1 соленый или маринованный огурец, полбанки маслин, полпомидора и 1 луковица.
Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (красным и черным перцем).
[700x525]
[700x525]
Обжарить на растительном масле с добавлением одной чайной ложки муки.
[700x525]
Сложить в кастрюлю, залить водой и потушить час-полтора.Далее добавить репчатый лук, обжаренный с помидором.
[700x525]
Потом положить в кастрюльку с мясом соленый огурчик, мелконарезанный красный перчик и полбанки маслин без косточек, нарезанных кружочками, зелень. Подсолить при надобности и довести до готовности (15-20 минут).
[700x525]
[700x525]
[700x525]
А после этого, всю эту красоту надо съесть с гарниром.Приятного аппетита! :)