Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеИзвиняюсь, что практически повторяю рецепт, но пишу уже даже больше для себя, чтобы потом легче найти было рецепт.
[615x461]
Отварить рассыпчатую гречку. Грибы грамм 500 промыть и тоже отварить. Далее грибы обжарить на растительном масле с репчатым луком.
[615x461]
Добавить в грибы 1 ст.ложку томатной пасты и воды, подсолить и поперчить при надобности и перемешать.
[615x461]
Накрыть сковороду крышкой и потушить минут 5-10.
[615x461]
Разложить все по горшочкам слоями, накрыть горшочки крышками и в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.
[615x461]
[615x461]
Приятного аппетита! :)