[700x525]
На 1 кг фарша:
2-3 толстых ломтика батона
молоко
2 яйца
1стол. ложка майонеза
лук
соль перец
Для начинки:
2 луковицы
2 вареных яйца
зелень
Батон замочить в молоке, яйца взбить, лук измельчить в блендере или натереть на терке, батон так же измельчить в блендере или на мясорубке.
[700x525]
Смешать фарш, батон, лук, яйца, майонез, соль, перец. Перемешать, отбить о дно миски.
[700x525]
Готовим начинку:
яйца, лук и зелень мелко нарезать, лук обжарить на растит. масле.
[700x525]
Все перемешать, поперчить, слегка посолить.
[700x525]
Из небольшого количества фарш сделать лепешку, положить приблизительно чайную ложку начинки, слепить в виде биточка.
[700x525]
Обвалять в муке
[700x525]
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
[700x525]
Это очень вкусно, не пожалеете!!!