• Авторизация


+ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ 16-12-2007 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

На 1 кг фарша:
2-3 толстых ломтика батона
молоко
2 яйца
1стол. ложка майонеза
лук
соль перец

Для начинки:
2 луковицы
2 вареных яйца
зелень

Батон замочить в молоке, яйца взбить, лук измельчить в блендере или натереть на терке, батон так же измельчить в блендере или на мясорубке.
[700x525]
Смешать фарш, батон, лук, яйца, майонез, соль, перец. Перемешать, отбить о дно миски.
[700x525]
Готовим начинку:
яйца, лук и зелень мелко нарезать, лук обжарить на растит. масле.
[700x525]
Все перемешать, поперчить, слегка посолить.
[700x525]
Из небольшого количества фарш сделать лепешку, положить приблизительно чайную ложку начинки, слепить в виде биточка.
[700x525]
Обвалять в муке
[700x525]
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
[700x525]
Это очень вкусно, не пожалеете!!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»