• Авторизация


ТИРАМИСУ Спасибо Lelena_Yer за ссылочку! 15-12-2007 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[500x375]

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/tiramisu.html 




Взбиваем желтки 2 яиц с 4 ст. ложками сахера)) и с рюмочкой коньяка, для взрослых. Если есть дети, обходимся без спиртного(((( до получения светлой и густой массы:











[500x375]



Добавляем туды Маскарпоне ( енто сыр такой мягкий итальянский ) громмов так 300 - 400











[500x375]

и 200 грамм взбитых сливок:











[375x500]

 Все перемешиваем и думаем " МАМА МИЛАЯ, СТОЛЬКО КОЛЛОРИЙ")))))


Далее, делаем крепкий кофе без сахара, БОЛЬШУЮ чашку и начинаем сборку.


Печенье, пальчики, штукав 30 наверное( не знаю, как на ваших языках называется это печенье. Оно легкое, воздушно...) макаем в кофе и выкладываем в форму:











[500x375]

Потом слой нашего супер крема:











[500x375]


Опять печенье:









[500x375]


И заканчиваем кремом:









[500x375]

Убираем это все с глаз долой на 4 часа в холодильник...


По истечении этого времени, посыпаем енто все какао без сахара. Едим, насдаждаемся и благодарим Итальянскую кухню)))











[500x375]

Это еще не мое... Фото взято из нета....




http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/tiramisu.html  Хорошая ссылочка про происхождение Тирамису, от Newton





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТИРАМИСУ Спасибо Lelena_Yer за ссылочку! | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»