http://www.cucinaita
Взбиваем желтки 2 яиц с 4 ст. ложками сахера)) и с рюмочкой коньяка, для взрослых. Если есть дети, обходимся без спиртного(((( до получения светлой и густой массы:
![]() |
Добавляем туды Маскарпоне ( енто сыр такой мягкий итальянский ) громмов так 300 - 400
![]() |
и 200 грамм взбитых сливок:
![]() |
Все перемешиваем и думаем " МАМА МИЛАЯ, СТОЛЬКО КОЛЛОРИЙ")))))
Далее, делаем крепкий кофе без сахара, БОЛЬШУЮ чашку и начинаем сборку.
Печенье, пальчики, штукав 30 наверное( не знаю, как на ваших языках называется это печенье. Оно легкое, воздушно...) макаем в кофе и выкладываем в форму:
![]() |
Потом слой нашего супер крема:
![]() |
![]() |
![]() |
Убираем это все с глаз долой на 4 часа в холодильник...
По истечении этого времени, посыпаем енто все какао без сахара. Едим, насдаждаемся и благодарим Итальянскую кухню)))
![]() |
Это еще не мое... Фото взято из нета....
http://www.cucinaita