• Авторизация


ГУЛЯШ 13-12-2007 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня на ужин готовила гуляш. Вкуснее гуляш получается из говядины или телятины, у меня была свининка - тоже пошла!
[700x525]

Говядину или телятину порезать на крупные куски (3-3,5см).
[700x525]
Поперчить, можно присыпать специями, какие любите, я использую базилик, не солить!!!
[700x525]
На сковородку с разогретым маслом выложить мясо, слегка обжарить на сильном огне, теперь можно посолить, жидкость вытушить, добавить крупно порезанный лук, обжарить.
[700x525]
Выложить в кастрюльку с толстым дном или сотейник, добавить воды, подсолить,положить морковь, нарезанную кубиками, 1-1,5стол. ложки майонеза или сметаны(я предпочитаю майонез) тушить минут 20-30.
[700x525]
Если мясо осталось жестким, добавить воды и еще потушить.
[700x525]

З.Ы. Уже после того как приготовила, нашла пост от Столовой http://www.liveinternet.ru/users/745707/post60187685/ , В следующий раз обязательно обваляю мясо в муке, как она советует, в этом есть здравый смысл!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»