• Авторизация


РУЛЕТ ЯИЧНО-МЯСНОЙ 12-12-2007 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

рулет яично-мясной

Приблизительное время приготовления: 120 минут


Ингредиенты, используемые в рецепте:
5 яиц-ДЛЯ КОРЖА
сыр твёрдых сортов 400 грамм
250 майонеза


Для начинки:
600г фарша
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу



[450x300]




Инструкции по приготовлению:

смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч




Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх




Примечание:
на срезе это такая красота!Даже гостям подать не стыдно , но мне приходится всё время отбиваться от детей, так как сам корж-омлет очень ароматен и вкусен и без фарша.

Источник (автор): с мира по нитке

Добавил(а) рецепт: парасолька


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ЯИЧНО-МЯСНОЙ | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»