Травма становится смертельной.
01-11-2010 18:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Уже много лет ведутся споры о том, что народу для самозащиты необходимо иметь огнестрельное оружие. Определенные круги пролоббировали и у каждого гражданина появилась возможность получить травматическое оружие. Но проблемы не решились, а наоборот проявились с новой стороны.
К сожалению, то о чем мы всегда говорили, сбывается. Все чаще в межличностных конфликтах травматика выступает аргументом в споре. В прошлые выходные в Москве в течение только одного дня жертвами стали 4 человека.
Проблемой современной власти является то, что (на первый взгляд) отсутствует стратегическое понимание конечной цели существования государства. И многие вопросы решаются на сегодняшнем уровне, без серьезного рассмотрения перспективы.
Картина одного из срезов нашей жизни сейчас выглядит не утешительно. Оружие (травматическое) раздали, милицию сокращают. По идее, должны радоваться те, кто выступал за раздачу стволов. Но отпускать детей на улицу становиться все страшнее.
Есть ли у кого то понимание того, во что превратится наша жизнь через 5-10 лет? Появятся ли в милиции/полиции сотрудники нового поколения, способные постоять и за себя, и за своих граждан?
Судя по всему, травматику в ближайшее время таки запретят носить на улице. Вероятно, можно будет хранить и защищать только свой дом. Как и в большинстве стран.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote