• Авторизация


Картошка печёная, не обыкновенная, вечерняя.[/ 26-04-2008 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Уточним исходные позиции

Где и когда и чем достали-накопали любимицу народа - уточнять не будем

Не обыкновенность гарантируется кусочком сала включенного в процесс и запеканием в станиоли (предусмотрительно не забытой дома)

Почему "вечерняя" - и ежу понятно.
Золы должно накопиться много.

Время для наслаждения можно растянуть до самой ночи.

[показать]


[показать]

Итак

Для начала не забываем помыть каждую избранницу (конечно, без мыла)

[показать]

Делаем в ней углубление, в которое прячем кусочек сала


Обтираем подсолнечным маслом

Протираем солью


Заворачиваем в станиоль.


Прячем избранниц (первой очереди) в золу


[показать]


Открытый огонь над продуктом не допускаем (ведь - сгорит)

[показать]


Рассажиаваемся у костра (желательно на брёвнах) и ждём с кружкой красного (белого, розового) вина вытащенного зав_хозом из потаённого места.

[показать]

Хорошо сочетать вожделение с чьими-то именинами. (Чтоб был повод кого величать)




ОПАСНОСТИ

Никаких !!!
Кроме заглатывания деликатеса при температуре 100 град, С

[показать]

PS
Поедание шкурки картофелины - отделная поэма чревоугодничества



[показать]


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка печёная, не обыкновенная, вечерняя.[/ | Jurgen_Urasvon - Инттернет-Находки странствий Jurgen_Urasvon | Лента друзей Jurgen_Urasvon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»