• Авторизация


О медицине ещё 26-12-2007 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уже некороткое время пользуется славой произведение "Концлагерь для человечества". Несмотря на некоторую ангажированность в религиозном плане и откровенные залёты в некоторых местах, книга довольно грамотная. И в частности там есть статья о прививках, в том числе чуть ли не полглавы занимает изложение статьи о прививке от дифтерии. Недаром. Расскажу свой опыт. Я рос до 10 лет вполне здоровым: длительные лихорадки, затяжная простуда были мне незнакомы, но тут пришло время делать прививку от дифтерии по графику. Мне её сделали. Первый день я радовался, ведь я боялся уколов, а совсемне больно! На второй день я начал падать с ног, затем к вечеру мне захотелось полежать, мне измерили температуру: она была 38, к поздему вечеру- уже 39, а то и выше: такого не было ещё никогда. На следующее утро я прослулся с какой-то тупостью в голове, память ослабла, через два дня же я совсем оправился: это был самый радостный и запоминающийся день в моей жизни, к тому же он ещё и совпал с первым выпуском "Акуна матата", я это ток шоу почти без перерыва смотрел, пока его не перенесли на время, заслонённое "важными" областными передачами, из-за которых кучу фильмов и передач не увидел и не один я. Но радость длилась 5 месяцев, затем был приступ ослабления памяти сильнее предыдущих, причём вместе со странным возбуждением, потом пошли эмоциональные нарушения, когда пропадает чувственное восприятие, кроме осознания, потом они вроде как прошли, но начал преследовать неоформленный страх, а затем, после небольшого перерыва поразил недельный глушняк. Я не мог смотреть телевизор: моментально уставал, каким-то странным образом я натолкнулся на сборник сказок Вильгельма Гауфа, и "Холодное сердце" меня поразило: это было точно то. Прошло это через 4 месяца, всё сменилось каким-то состоянием невероятной "отдохнувшести", ведь я не смотрел телевизор всё это время и практически целыми днями гулял, ещё музыку слушал, но где-то через квартал начали потихоньку возвращаться страхи, вначале в закамуфлированной форме, перед летом я уже был в таком состоянии, когда моя частота сердцебиений могла прыгнуть неожиданно от 60 до 150, летом был небольшой приступ эмоционального глушняка, но я не придал ему значения, а осенью был приступ уже большой... Последующие 2 года я помню урывками вообще, затем была определённая нормализация, и дальнейшие проблемы однозначно только на счёт прививки не отнесёшь. трудно представить себе, что может сделать это дерьмо с маленьким ребёнком. Я лично считаю, что нужно всеми силами оберегать детей от прививания, а если не удалось, лучше ребёнка убить.
Кстати, кто обратится к "Концлагерю", тому совет: статья об аспартаме не говорит важной подробности, которая как бы подразумевается: температура тела человека выше 30 градусов, 36, поэтому аспартам начинает разлагаться сразу, как попадает в рот.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Анацефал 30-12-2007-20:33 удалить
В таком случае получается, что лечение лучше профилактики?
У тяжёлых металлов, которые содержатся в прививках и вызывают ОП мозга, есть замечательные свойства. Сулема, напр., которая содержит ртуть, имеет смертельную дозу 0,5 общую для всех, у тяж. мет. смертельные дозы индивидуально не варьируются, и поражение мозга их органическими соединиями, которые, не по мнению самого Примы, более токсичны, происходит обязательно. Парадокс? Нет. Известно, что спазм сосудов мозга может иметь жуткий фон, типа грома в ушах как на футбольной трибуне, и человек идёт к врачу только поэтому, а может не быть такого фона, и человек готов от ужаса повеситься, т.к. видит то, что в "Завещании" у Кроули написано. Мозг человека до сих пор загадка: говорят, что человек исп. 10% мозга, теперь говорят, что это одновременно, но разные 10%. Когда человек засирает свои мозги, напр., таким тяжёлым источником информации, как телевизор (пристальное наблюдение за 2-3 объектами при макс. норме 5-9 регулирующегося), это склоняет к ситуации с картиной "Агрессивное поле": художник просто набил в холст кучу гвоздей с крупными шляпками на одинаковом расстоянии, тот, кто подходил, вначале смотрел, не мог оторвать глаз, а затем убегал в панике. Так и тут ОПМ снижает ресурсы мозга на память, восприятие и т.д., я не мог смотреть телевизор через некоторое время после прививки, играть в комп. игры (и сейчас трудно), вдобавок к этому в течении 5 лет дрожали руки. Почему люди не замечают? Во-первых это может проявиться не сразу, а во-вторых это только в нашей стране стремление к контролю над собой и своими эмоциями (которые тогда становятся не эмоциями, а предусмотренными реакциями), презирают и именуют самосозерцанием. Когда человек это не делает, он может ничего и не заметить. И сейчас ещё опаснее: тогда шёл прививочный эксперимент: испытывали зарубежные прививки, там хоть и начинка могла быть "экспериментальной", но консерванты дозировались, вероятно, лучше, а как известно, джинерик обычно хуже оригинала, как у нас может быть? Добавят поменьше консерванта- испортилось, плохо, а побольше- хорошо, не портится! А с нашей системой отписок столько смертей и инвалидностей (и на мозги проще всего) можно скрыть, что никакого учёта. С такой профилактикой вопрос: не лучше ль маленький шанс умереть, если заразишься полудохлой дифтерией, чем такое? Может для профилактики рака использовать сулему?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О медицине ещё | Ефрем_Курицын - Дневник Ефрем_Курицын | Лента друзей Ефрем_Курицын / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»