• Авторизация


завтра опять буду хотеть есть ну это нормально. 12-12-2007 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - всё я спать пополз.

девчонки милые дайте пару рецептов что можно холостяку приготовить по быстрому, чтобы и вкусно и питательно и ... было, а то мне все мои кулинарные изыскания до жути надоели, хотя соседи уплетают что аж, за ушами треск стоит, и глянуть не успеваешЬ оп и всё схавали. а мне надоело, хочу что нить чужое попробовать, в общем жду рецептов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
приготовь... ну.. например макароны с сосиськами - быстро, или макароны пофтотски... пожарь картошку с грибами или пюре с селедочкой... гречку с тушенкой... плов, хотя это не оч быстро... вот... ну с урта пока больше ни чего не приходит в голову...выбирай что хочешь, если не знаешь как готовить то я те расскажу..)
ага мне это всё уже надоело, чтонить вкусненького хотса
Антон_Селиванов, ну приготовь жульен например, но это не быстро, картофельную запеканку.. ну вообще я не знаю что ты любишь... так сложно советовать..
ну вот ты кстати напиши как жульен приготовить а я постараюсь, а щас мне надо работать я побёг(кстати голодный )
Мое любимое блюдо,одно из любимых =)
Все мега просто.Отвариваем картошечку,ее пропускаем или через мясорубку,или на терке. Сало и репч.лук обжариваем до золотистого цвета. Все кидаем в картошку.Туда же немного сметанки,зелень,яйцо,немного муки. Лепим оладушки и жарим на растит. масле до золотистой корочки.
Надеюсь написала понятно =)
Начинка:
1. Обжариваем лук, перемешиваем его с фаршем. Далее обжаривается уже фарш с луком. Соль, перец по вкусу.
2. Грибы (я брала шампиньоны) нарезать достаточно крупно и тоже обжарить. Соль, перец по вкусу.

Пласты:
Делаются их макаронной муки или можно просто купить в магазине.
Покупные листы помещаются в кипяток на непродолжительное время для намокания.
И далее выкладываются на дно противня, чередуясь с начинкой.

Соус:
Перемешиваются стакан молока, майонез и кусочек слив. масла. Размешивается и выливается сверху на уже выложенное полуготовое блюдо.
Сверху сыр.
И в духовку. При температуре 200-220 градусов достаточно и 20 минут.
Вкусно и очень красиво!
аааа я щас свой язык проглачу так всё вкусно написано, но у меня в плите духовка не работает придётся идти куда-нить готовить.
Керанте 13-12-2007-01:07 удалить
делай салатики (типа с тунцом, крабовый, сырный, оливье)....
пока стругаешь салат - приготовь мясо (лучше печь или тушить) и свари макаронов, картошки, гречку или рис...
быстрее всего делается гречка. 10 минут и все готово...
Керанте 13-12-2007-01:08 удалить
Исходное сообщение КаТёНаК___ГаФФФФ
Мое любимое блюдо,одно из любимых =)
Все мега просто.Отвариваем картошечку,ее пропускаем или через мясорубку,или на терке. Сало и репч.лук обжариваем до золотистого цвета. Все кидаем в картошку.Туда же немного сметанки,зелень,яйцо,немного муки. Лепим оладушки и жарим на растит. масле до золотистой корочки.
Надеюсь написала понятно =)

ээээ... а я думала, что картофельное пюре делается гораздо проще....
вот зайди сюда там много разных вкусных рецептов =)
http://www.liveinternet.ru/users/cookingclub_ru/profile/


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник завтра опять буду хотеть есть ну это нормально. | Антон_Селиванов - Дневник Антон_Селиванов | Лента друзей Антон_Селиванов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»