• Авторизация


Без заголовка 29-08-2013 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Домашнее белковое безе

Домашнее белковое безе

Домашнее белковое безе приятно хрустит и является вкуснейшим лакомством, которое очень любят дети.

Чтобы его приготовить, необходимо охладить 2 яичных белка, а также приготовить 100 г сахарной пудры и немного лимонного сока.

Белки тщательно взобьем с сахарной пудрой и несколькими каплями сока.лимона до получения густой массы. Выпекаем при температуре примерно 100 градусов в течение 1-го часа, поставив на режим конвекции. Затем оставить в духовке еще на 1 час для остывания.  

[600x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Brillliantina - Дневник Brillliantina | Лента друзей Brillliantina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»