• Авторизация


Без заголовка 11-12-2012 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oro_del_orO Оригинальное сообщение

День итальянской кухни. Обед.

На обед готовим пиццу!

Все знают, что основной секрет вкусной пиццы это основа.

Для основы нам понадобится:

- 175 гр

- 125 мл теплой воды, или молока

- сухие дрожжи

- соль

- сахар

- оливковое масло

И так, в теплую воду или молоко высыпаем 1-2 чайные ложки дрожжей, чайную ложку сахара, перемешиваем и оставляем на 10 минут, пока не появится пенка.

Жидкость запузырилась? Можно смешать со столовой ложкой масла, половинкой чайной ложки соли и вылить в муку. Перемешать.

[320x240] [320x240]
 

Тесто замесить и положить в смазанную маслом поверхность подходить. Минут 30 в теплом месте будет достаточно.

Теперь раскатываем основу толщиной 0,5 см и выкладываем в форму.

Дальше у каждого свои предпочтения. Я обычно заворачиваю в тесто по краю брусочки сыра - получается такой бортик.

Основу мажу кетчупом и выкладываю, заранее замаринованные полукольца лука.

[320x240] [320x240]
 

Начинка может быть любая, главное не очень мокрая. Я порезала маринованный огурчик, свежие шампиньоны, 2 вида колбасы. Посыпать все тертым сыром, украсить помидорками, посыпать паприкой.

[320x240] [320x240]
 

Теперь в духовку на средний огонь. Минут 25 -30 и пицца готова!

[500x375]

:) это поднос для нее

[350x263]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Brillliantina - Дневник Brillliantina | Лента друзей Brillliantina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»