[500x375]
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г,
Сыр твердый - 200 г,
сыр мягкий - 100 г,
яйцо (желток) - 1 шт,
кунжут - 1 столовая ложка
[500x375]
Сыр натираем в терку.
[500x375]
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
[500x375]
На каждую накладываем сыр.
[500x375]
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
[500x375]
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
[500x375]
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
[500x375]
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
[500x375]
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!:give_rose